Trempette aux fruits de mer
Évaluations et commentaires
-
PRÉPARATION
-
CUISSON
-
Temps total
Une trempette super facile à faire et parfaite pour recevoir la visite.
INGRÉDIENTS
250 g de fromage à la crème de chèvre ou de vache
1 gousse d’ail, hachée
1 ml (1/4 c. à thé) de sauce de type Tabasco
1 conserve (120 g) de chair de crabe ou de homard, égouttée
1 conserve (120 g) de crevettes cocktail, égouttées
15 m (1 c. à soupe) de zeste de citron (environ 1 citron)
2 ognons verts, hachés
30 ml (2 c. à soupe) de persil ou d’aneth frais, haché
Méthode
À l’aide d’un batteur électrique, mélanger le fromage à la crème, l’ail et la sauce Tabasco dans un bol jusqu’à consistance crémeuse et homogène.
Ajouter la chair de crabe, les crevettes, le zeste de citron et les ognons verts. Mélanger à l’aide d’une cuillère pour bien incorporer le tout.
Transférer le mélange dans un bol de service et parsemer de persil ou d’aneth frais.
Astuce : Pour une variante tout aussi délicieuse, remplacer la chair de crabe ou de homard par du saumon fumé.
Commentaires