BISCUITS FORÊT-NOIRE AU GRUAU
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PRÉPARATION
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CUISSON
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Temps total
Un biscuit qui est juste ce qu'il faut de croquant pour vous offrir une explosion de saveur dans chaque bouchée.
Ingrédients
1 tasse de shortening tout végétal ou margarine Olivina ou Becel.
1 tasse de cassonade, tassé
¾ tasse de sucre
2 œufs
2 c. à table de lait
1 c. à thé d'extrait d'amande
1 2/3 tasse de farine de blé entier tout usage Robin Hood®
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate de soude
½ c. à thé de sel
2 ½ tasses de gruau Robin Hood
1 ½ tasse de cerises confites, hachées
1 1/4 tasse de grains de chocolat blanc
1 tasse de grains de chocolat mi-sucré
¾ tasse d'amandes effilées
Préparation
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.
Battre le shortening, la cassonade, le sucre, les œufs, le lait et l'extrait d'amande ensemble dans un grand bol jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel dans un autre bol. Ajouter au mélange crémeux, en mélangeant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer le gruau. Bien mélanger, puis incorporer le reste des ingrédients. Déposer la pâte par cuillerées à table sur les plaques préparées.
Faire cuire au centre du four préchauffé de 10 à 13 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorer. Laisser refroidir 5 minutes puis retirer des plaques et placer sur des grilles pour refroidir complètement.
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