Pâtes feta, tomates cerises , ail et croutons
Évaluations et commentaires
-
PRÉPARATION
-
CUISSON
-
Temps total
Une recette virale qui vaut l'essai. Ces pâtes à la féta sont simples et totalement délicieuses.
INGRÉDIENTS
2 unités 750 gr tomates cerises de couleurs
½ unité unité Ognon rouge ciselé
1 contenant 250 gr feta
125 ml ½ tasse Huile d’olive
4 unités gousses d’ail haché
3-5 ml ½ à 1c. à thé chili broyé
1 paquet 500 gr pâtes cuites al dente
500 ml 2 tasses roquette
250 ml 1 tasse croutons de pain à l’ail maison haché grossièrement
125 ml ½ tasse feuilles de basilic frais
Sel et poivre
MÉTHODE
Préchauffer le four à 200C (400F).
Dans un plat de cuisson, mettre les mini tomates. Déposer au centre le morceau de fromage feta.
Assaisonner de sel et de poivre au gout.
Arroser avec l’huile d’olive.
Cuire au four 30 minutes.
Augmenter le four à BROIL. Ajouter l’ail et le chili broyé Cuire 5 minutes (ou jusqu’à belle coloration du fromage).
Sortir du four.
Écraser légèrement les tomates et le fromage. Mélanger délicatement.
Ajouter les pâtes, les croutons de pain, la roquette et les feuilles de basilic frais. Bien mélanger.
Servir aussitôt.
Commentaires