Biscuits au brownies
Évaluations et commentaires
-
PRÉPARATION
-
CUISSON
-
Temps total
Que ce soit pour offrir à une amie qui a besoin d'une petite douceur ou pour vous faire plaisir, car vous le méritez vraiment, il n'y a rien de mieux pour faire plaisir que ces petits délices chocolatés!
PRÉPARATION 20 minutes
RÉFRIGÉRATION 30 minutes
CUISSON 8 minutes
QUANTITÉ 36 petits biscuits (ou 18 biscuits moyens)
Ingrédients
300 g de chocolat noir 70%
60 ml (1/4 de tasse) de beurre
2 oeufs
125 ml (1/2 tasse) de sucre
1,25 ml (1/4 de c. à thé) de vanille
60 ml (1/4 de tasse) de farine
2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre à pâte
80 ml (1/3 de tasse) de noix de Grenoble hachées (en option)
Préparation
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans un bain-marie, faire fondre le chocolat avec le beurre.
À l'aide du batteur électrique, battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange pâlisse et qu'il devienne crémeux.
À l'aide d'une spatule, incorporer le chocolat fondu et la vanille au mélange d'oeufs.
Dans un bol, mélanger la farine avec la poudre à pâte. Incorporer les ingrédients secs au mélange au chocolat, puis ajouter les noix.
Réfrigérer le mélange de 30 à 45 minutes.
Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin. Pour former de petits biscuits, déposer 15 ml (1 c. à soupe) de pâte par biscuit. Pour des biscuits de format moyen, déposer 30 ml (2 c. à soupe) de pâte par biscuit. Espacer les biscuits de 5 cm (2 po).
Cuire au four de 8 à 12 minutes, selon la grosseur des biscuits, jusqu'à ce que leur surface craque.
Retirer du four et laisser tiédir sur une grille.
Commentaires