Poulet à la dijonnaise
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PRÉPARATION
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CUISSON
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Temps total
Un plat super facile à faire et plein de saveur avec la moutarde et le miel. Tout est juteux et savoureux.
Servir avec une purée de pommes de terre ou des nouilles aux oeufs.
Ingrédients
4 poitrines de poulet sans peau et désossées, coupées en deux
1 c. à s. huile
1 boite Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL
1/2 tasse eau ou bouillon de poulet
3 c. à s. moutarde de Dijon
1 c. à s. de miel
Préparation
Faire revenir les 4 poitrines de poulet coupées en deux dans 1 c. à s. d’huile chaude,dans une grande poêle.
Ajouter 1 boite de soupe mélangée à ½ tasse d’eau ou de bouillon de poulet, 3 c. à s. de moutarde de Dijon et 1 c. à s. de miel.
Couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.
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