Lobster rolls
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PRÉPARATION
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CUISSON
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Temps total
Simple, rapide à faire et délicieux! Pour faire changement, servir le mélange dans un croissant accompagné de chips. Vous pouvez aussi remplacer le homard avec des crevettes.
INGRÉDIENTS
Homard
450 g (1 lb) de chair de homard cuit, coupée en gros morceaux
45 ml (3 c. à soupe) de mayonnaise
30 ml (2 c. à soupe) de cèleri coupé en petits dés
15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette fraiche ciselée
5 ml (1 c. à thé) d’estragon frais ciselé
5 ml (1 c. à thé) de moutarde à l’ancienne
5 ml (1 c. à thé) de jus de citron
1 pincée de poivre de Cayenne
Garniture
40 g (3 c. à soupe) de beurre, ramolli
8 pains à hotdog
Mayonnaise, au gout
8 feuilles de laitue Boston
PRÉPARATION
Homard
Dans un bol, mélanger délicatement tous les ingrédients.
Saler légèrement.
Réfrigérer jusqu’au moment de servir.
Garniture
Tartiner l’extérieur des pains de beurre.
Dans une poêle antiadhésive à feu moyen élevé, dorer les pains de chaque côté.
Sur un plan de travail, badigeonner l’intérieur des pains de mayonnaise.
Ajouter une feuille de laitue avant de garnir généreusement du mélange de homard.
Servir aussitôt.
Les lobster rolls sont délicieux avec des rondelles d’ognons à la bière (voir recette de Ricardo ici).
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