Croustade aux pommes et aux framboises
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PRÉPARATION
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CUISSON
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Temps total
Cuisiner une croustade est une façon parfaite d’utiliser les récoltes de l’automne ou pour utiliser vos fruits congelés.
Rapides et faciles, ces desserts rustiques demandent moins de préparation que les tartes, mais emplissent la maison des mêmes parfums chaleureux.
Ingrédients
3/4 tasse de farine de blé entier
1/2 tasse de gros flocons d'avoine
1/2 tasse + 3 c. à soupe (45 ml) de cassonade, divisé
1/2 tasse d'amandes tranchées, hachées
1/2 cuillère à café de cannelle moulue
1/3 tasse de margarine non hydrogénée, aussi froide que possible
4 pommes, pelées, épépinées et tranchées (environ 3 tasses)
3 tasses de framboises surgelées
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Pour faire la garniture, mélanger la farine, les flocons d'avoine, 1/2 tasse (125 ml) de sucre, les amandes et la cannelle dans un bol moyen.
Ajouter la margarine et mélanger du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière.
Combinez les fruits dans un moule de 9 x 9 po. (1,5 L) plat allant au four.
Ajouter 3 c. à soupe (45 ml) de sucre et mélanger pour combiner.
Répartir la garniture sur les fruits et cuire jusqu'à ce qu'ils soient brun clair et bouillonnants, environ 45 minutes.
Servir avec du yogourt glacé, si désiré.
Conseil
La farine de blé entier, les fruits et l'avoine se réunissent pour un dessert brunch sucré et croquant.
Choisissez des fruits plus fermes pour éviter que la garniture soit aqueuse.
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