Casserole de tortellinis gratinés au fromage
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CUISSON
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Cette délicieuse recette de pâtes impressionnera vos invités, même si elle est vraiment facile à réaliser. Voilà donc une excellente raison de préparer cette casserole de tortellinis au fromage cuite au four. De plus, comme les pâtes et la sauce cuisent dans la même casserole, le nettoyage s’en trouve facilité!
Ingrédients
1 pot (650 ml) de sauce pour pâtes CLASSICO Riserva Marinara
1/3 tasse de vinaigrette Tomate confite et origan Kraft
1/2 tasse d’eau
1 paquet (450 g) de tortellinis au fromage réfrigérés
2 tasses de jeunes pousses d’épinards tassées légèrement
1 courgette, hachée
1 1/2 tasse de fromage mozzarella râpé, divisée
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé KRAFT, divisé
Préparation
Chauffer le four à 375 °F.
Mélanger la sauce pour pâtes et la vinaigrette dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Ajouter l’eau dans le pot de sauce pour pâtes; fermer le pot, puis le secouer pour récupérer le reste de la sauce dans le pot. Ajouter à la préparation de sauce pour pâtes dans le bol.
Ajouter les tortellinis, les épinards, la courgette, 1 t du mozzarella et 2 c. à soupe du parmesan; mélanger légèrement.
Transférer dans une casserole de 3 l vaporisée d’un enduit à cuisson; garnir du reste du mozzarella et du parmesan. Couvrir.
Cuire 45 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en découvrant 15 min avant la fin de la cuisson.
Substitut
Remplacez les tortellinis par des raviolis farcis au fromage ou à la viande.
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