COURGETTES FARCIES
Évaluations et commentaires
-
PRÉPARATION
-
CUISSON
-
Temps total
Une recette qui se sert aussi bien comme repas principal qu'en accompagnement.
INGRÉDIENTS
2 courgettes (zuchini) coupées en deux sur le sens de la longueur
3 artichauts en cannes hachés
24 olives noires entières hachées
75 ml. de tomates séchées hachées
75 ml. de fromage parmesan rapé
Sel, poivre au goût
MARCHE À SUIVRE
À l’aide d’une cuillère à melon (parisienne), vider les courgettes sans abîmer la chaire
Dans un bol, mélanger les artichauts, les olives, les tomates séchés et les retailles de la courgettes
Farcir les demies-courgettes de ce mélange
Saupoudrer de fromage
Cuire au four préchauffé à 350ºF pendant 12 à 15 minutes
Servir
NOTES
On peut servir les courgettes farcies seul, avec de la sauce tomate ou même avec une béchamel au fromage. Aussi on peut remplacer le parmesan par du mozzarella ou un bon cheddar.
Recette créée par Bob Le Chef
Commentaires