Brie d'ici aux bleuets et sirop d'érable
Évaluations et commentaires
-
PRÉPARATION
-
CUISSON
-
Temps total
Un trio d'ici qui vous régalera surtout avec une bonne baguette grillée.
Ingrédients
1 fromage brie température pièce
1 tasse de bleuets frais, congelés ou déshydratés
1/4 tasse de pacanes ou pistaches (en option)
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique (en option)
3 cuillères à soupe de sirop d'érable
Préparation
Préchauffer le four à 375 F
Dans un plat à tarte ou un plat allant au four (une poêle en fonte est parfaite aussi) mettre le brie, les bleuets, les noix et le sirop d'érable.
Mettre au four 15 minutes.
Servir avec une baguette et un vin blanc léger québécois.
NOTE : remplacer les bleuets par des fraises ou des framboises.
Découvrez les bries d'ici sur le site fromagesdici.com
Commentaires