BISCUITS AU BEURRE D'ARACHIDE
Évaluations et commentaires
-
PRÉPARATION
-
CUISSON
-
Temps total
Ces biscuits au beurre d'arachide simples à faire sont un classique plein de protéine et donc le coupe-faim idéal.
PRÉPARATION 15 minutes
CUISSON 10 minutes
TOTAL 25 minutes
PORTIONS 20 portions
INGRÉDIENTS
1 oeuf battu
1/2 tasse beurre ou margarine
1/2 tasse beurre d'arachide
1/2 tasse cassonade bien tassée
1/2 tasse sucre
1 1/2 tasse farine tamisée
1/2 cuillère à thé vanille
PRÉPARATION
Défaire la margarine et le beurre d'arachide en crème avec la mélangeuse.
Ajouter le sucre, l'oeuf battu et la vanille.
Ajouter ensuite tout le reste des ingrédients.
Faire de petites boules et mettre sur un papier à cuisson sur une plaque allant au four.
Écraser légèrement les petites boules avec une fourchette passée à l'eau froide.
Cuire à 350 °F pendant une dizaine de minutes. Surveillez de près, car selon l'épaisseur et votre four, la cuisson sera plus ou moins rapide. Retirez les biscuits du four juste avant que les côtés ne commencent à dorer.
NOTE : vous pouvez ajouter 1/2 tasse d'arachides rôties et concassées ou de pépites de chocolat.
La collation parfaite!
Commentaires