Biscuits d'antan au sirop d'érable
Évaluations et commentaires
-
PRÉPARATION
-
CUISSON
-
Temps total
Des biscuits qui vous feront voyager dans le temps!
Je vous conseille de doubler la recette, car 15 délicieux biscuits au sirop d'érable, ça part vite!
PRÉPARATION: 15 minutes
CUISSON: 15 minutes
TOTAL: 30 minutes
PORTIONS: 15 portions
INGRÉDIENTS
1/2 tasse graisse végétale ou beurre ramolli
1 oeuf
1 tasse sirop d'érable
1/2 tasse lait
1 1/2 tasse farine tout usage
1 1/2 tasse farine d'avoine (flocons d'avoine)
2 cuillères à thé poudre à pâte
1 cuillère à thé sel
1 cuillère à thé muscade moulue
1 tasse de noix hachées (facultatif)
(J'ai ajouté 1/2 cuillère à thé de vanille)
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 375 °F.
Dans un bol, défaire la graisse ou le beurre ramolli.
Ajouter graduellement l'oeuf, la poudre à pâte, le sel et la muscade.
Incorporer les ingrédients liquides aux ingrédients secs et ajouter les noix.
Déposer par cuillerées sur une plaque de cuisson bien beurrée.
Cuire environ 15 minutes.
Commentaires