Biscuits au cheddar Red Lobster
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PRÉPARATION
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CUISSON
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Ces biscuits Red Lobster au fromage, au beurre et aux herbes sont étonnamment savoureux tout comme ceux au restaurant. Et, ils sont parfaits pour accompagner n'importe quel repas ou pour un casse-croute.
Ingrédients
2 tasses de farine tout usage
1 cuillère à soupe de sucre
1 cuillère à soupe de poudre à pâte
2 cuillères à café de poudre d'ail
1/2 cuillère à café de sel
1/4 cuillère à café de poivre de Cayenne
1 tasse de babeurre
1/2 tasse de beurre non salé, fondu
1 1/2 tasse de fromage cheddar fort râpé
Pour la garniture
3 cuillères à soupe de beurre non salé, fondu
1 cuillère à soupe de feuilles de persil frais hachées
1/2 cuillère à café de poudre d'ail
Préparation
Préchauffer le four à 450 degrés.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, la poudre d'ail, le sel et le poivre de Cayenne.
Dans un autre bol, fouetter ensemble le babeurre et le beurre.
Verser le mélange sur les ingrédients secs et mélanger à l'aide d'une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'ils soient humides.
Incorporer délicatement le fromage.
À l'aide d'une tasse à mesurer de 1/4 tasse, ramasser la pâte uniformément sur la plaque à pâtisserie préparée.
Placer dans le four et cuire au four pendant 10-12 minutes, ou jusqu'à ce que le pain soit doré.
Pour la garniture, fouetter ensemble le beurre, le persil et la poudre d'ail dans un petit bol. Travailler un à la fois, badigeonner les sommets des biscuits avec le mélange de beurre.
Servir avec une bonne soupe chaude!
Voir tous les détails dans la vidéo.
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