Rouleau de printemps enrobé de bacon
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PRÉPARATION
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CUISSON
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Temps total
Il est impossible de résister à ce délice croustillant à demi décadent pour un lunch ou un déjeuner pressé.
Rouleaux de printemps enveloppés de bacon - remplis d'avocat, d'œufs, d'ognon rouge, de jalapeño, de sel et de poivre et enveloppés de bacon, puis cuits jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Facile à préparer pour le petit-déjeuner ou le brunch et idéal comme option à emporter pour les matins chargés en semaine.
Le choix du bacon est vraiment important. Vous allez constater que certaines marques ne permettent pas un emballage serré autour du rouleau de printemps, et d'autres s'effondrent pendant la cuisson.
Ingrédients
Remplissage
2 avocats moyens, pelés et épépinés
2 œufs, durs ou brouillés, hachés
1 cuillère à soupe d'ognon rouge, haché fin
1 cc de jus de citron vert
sel et poivre au gout
Rouleaux de printemps
12 grands roulés aux œufs, de 5 à 6 pouces
1 lb de bacon Smithfield Hometown Original ou autre
Instructions
Préchauffer le four à 400°F.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin ou d'un tapis de cuisson antiadhésif, ou sortir une lèchefrite et réserver.
Dans un bol moyen, écraser les avocats et saupoudrer de jus de citron vert. (Si vous réservez plus d'une demi-heure, ajoutez les noyaux d'avocat pour éviter qu'ils ne brunissent.)
Hacher grossièrement les œufs et les mélanger aux avocats avec l'ognon rouge, le sel et le poivre.
Placez un emballage de rouleau de printemps sur une surface de travail.
Déposez environ une cuillère à soupe de garniture à l'avocat dans un coin et enveloppez-la dans un emballage en suivant la vidéo.
Tamponnez l'eau sur la pointe pour sceller et placez sur le plat préparé.
Répétez l'étape précédente pour les 11 autres emballages.
Enveloppez chaque rouleau de printemps d'une tranche de bacon, en commençant par une extrémité et en se terminant par l'autre.
Faites cuire 20 minutes dans la moitié supérieure de votre four, en retournant au bout de 10 minutes si votre four n'est pas à convection. (Vous pouvez faire griller pendant 2-3 minutes à la fin pour un brunissement supplémentaire.)
Sortir du four et déposer sur une assiette tapissée de papier absorbant. Servir et déguster.
NOTES :
Vous pouvez remplacer la farce à l'avocat par une farce de votre choix.
Vous pouvez suivre le lien en fin d'article pour voir les images des étapes.
Ces rouleaux se congèlent très bien. Décongeler à température pièce et chauffer au four.
Pour les rouleaux au frigo, vous pouvez les chauffer au microonde.
Cuire sur une grille pour que le gras de bacon n'inonde pas les rouleaux. Pas de grille, pas de problème, utilisez une poire pour retirer le gras environ toutes les 5 minutes.
Voici une petite vidéo pour voir les étapes en accélérer.
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