POUZZA (POUTINE + PIZZA)
TEMPS DE PRÉPARATION: 30 MINUTES
TEMPS DE CUISSON: 30 MINUTES
TOTAL: 1 HEURE
INGRÉDIENTS
1 pâte à pizza
Environ 300 ml de sauce à poutine
Environ 300 ml de Sauce au Bourbon Maker's Mark
1 patate douce (ou 2 grosses pommes de terres) coupée en juliennes et blanchie
1 L d'huile végétale
1 petit sac de fromage en crotte
Un peu de farine
MARCHE À SUIVRE
Mélanger la sauce à Poutine et la sauce Maker’s Mark tout en chauffant et remuant.
Faire cuire les frites, dans l’huile sur le BBQ ou dans une plaque profonde sur le BBQ
Laisser préchauffer la plaque de céramique à 500°F durant 5 minutes puis fariner généreusement.
Déposer la pâte à pizza sur la plaque farinée et laisser cuire environ 8 minutes.
Déposer les frites, puis le fromage et pour finir, la sauce.
À cette étape, vous pouvez sortir la Pouzza, ou la faire fumer.
Coupez et régalez-vous !
Commentaires