Mini pain de viande au mozzarella et coulis de tomates
Évaluations et commentaires
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PRÉPARATION
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CUISSON
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Temps total
Un repas qui fera plaisir aux enfants et qui se congèle très bien.
INGRÉDIENTS :
1 œuf
3/4 tasse de lait
1/2 tasse d'avoine à cuisson rapide
1/2 cuillère à thé d'assaisonnement à l'italienne
1 cuillère à thé de sel
1/4 cuillère à thé de poivre noir
1/2 ognon moyen, coupé en dés
1 livre boeuf haché maigre
3 ficelles de fromage, coupées en deux dans le sens de la largeur
Sauce ketchup
2/3 tasse de ketchup
1 cuillère à soupe de cassonade
1 cuillère à thé de moutarde jaune
Ou coulis de tomate
Voir la recette de coulis de tomate 2 minutes ici.
DIRECTIONS :
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier d'aluminium huilé.
Dans un grand bol, mélanger l'oeuf, le lait, l'avoine, l'assaisonnement à l'italienne, le sel et le poivre. Remuer jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.
Laisser reposer pendant 5 minutes pour permettre à l'avoine d'absorber le liquide.
Ajouter l'ognon et le boeuf haché en mélangeant bien. Saisissant des portions de la taille d’une balle de baseball, formez le mélange en six petits pains de viande (les pains diminueront légèrement au fur et à mesure de la cuisson).
Farcir chaque portion avec une moitié de ficelle de fromage pour former un mélange de viande autour du fromage.
Placer sur une plaque à pâtisserie préparée.
Dans un petit bol, mélangez le ketchup, la cassonade et la moutarde.
Ou, faire le coulis de tomate.
Répartir uniformément sur chaque pain.
Cuire à découvert pendant 45 minutes.
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