CROUSTADE AUX PÊCHES & PAIN DE MAÏS
Évaluations et commentaires
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PRÉPARATION
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CUISSON
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Temps total
- 2 conserves de 796 ml de pêches dans le sirop
- 250 ml (1 tasse) de farine
- 125 ml (½ tasse) de farine de maïs jaune
- 10 ml (2 c. à thé) de bicarbonate de soude
- 30 ml (2 c. à soupe) de sucre blanc
- Zeste de 1 citron
- 250 ml (1 tasse) de beurre salé fondu
- 175 ml (¾ de tasse) tasse de lait
- Avec de l’huile végétale ou un peu de beurre, graisser un moule à gâteau de 9 x 12 po
- Égoutter les pêches et conserver le sirop
- Aligner toutes les pêches dans le fond du moule
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs
- Incorporer le beurre
- Ajouter le lait, le jus de pêches et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse
- Verser sur les pêches et bien étaler à l’aide d’une spatule
- Cuire au four préchauffé à 350°F (175°C) pendant 35 minutes
- Servir avec de la crème glacée à la vanille et le sirop de pêches
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