CRABCAKE AU SAUMON
Évaluations et commentaires
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PRÉPARATION
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CUISSON
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Temps total
Les crabcakes sont toujours à servir avec un bon caesar épicé (avec ou sans alcool).
INGRÉDIENTS
Pour le crabcake:
200 ml de saumon en canne
125 ml de purée de pommes de terre
75 ml de chapelure ordinaire ou panko
75 ml de mayonnaise maison
7 5ml de persil haché
Sel, poivre au gout
Pour la panure:
150 ml de farine
2 oeufs battus
150 ml de chapelure ordinaire ou panko
Pour la mayonnaise au cari maison
1 oeuf
1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
400ml. d'huile végétale
Jus d’un demi-citron
1 cuillère à thé (15ml.) de poudre de cari
Sel, poivre au gout
MARCHE À SUIVRE
Pour les crabcakes
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients à crabcake
Façonner des galettes de la grosseur désirée
Passer chaque galette dans la farine, secouer l'excédent et ensuite tremper dans l’oeuf puis la chapelure
Frire dans une friteuse préchauffée à 350f environ 3 à 5 minutes
Servir avec frite et de la mayonnaise au cari maison
Pour la mayonnaise au cari maison
Dans un grand bol à mélanger, déposer l'oeuf et la moutarde et bien fouetter
Ajouter l'huile en filet en fouettant
Incorporer le jus de citron et la poudre de cari
Assaisonner et servir aussitôt
NOTES La mayonnaise maison peut se conserver au frigo environ une semaine.
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