Brochettes de poulet à l’érable et sriracha
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PRÉPARATION
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CUISSON
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Temps total
Un poulet sucré et piquant qui parfait pour le BBQ ou pour le four.
Ingrédients :
- 2 grosses poitrines de poulet, coupé en cubes
- 1/4 de tasse (65 ml) de sauce soja faible en sodium
- 1/4 de tasse (65 ml) de sirop d’érable
- 1 cuillère à soupe de sauce sriracha (ou RedHot!)
- Des pics à brochettes
Préparation :
- Dans un petit bol, bien mélanger la sauce soja, le sirop d’érable et la sauce sriracha.
- Mettre les cubes de poulet dans un grand sac ziplock et ajouter la marinade.
- Bien mélanger et secouer le sac. Laissez mariner au réfrigérateur pendant 4 heures ou toute la nuit.
- Sortir les cubes de poulet et les enfiler sur les pics à brochettes.
- Démarrer votre barbecue à environ 450 °F (220 °C) et faire griller les brochettes pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce que la cuisson soit parfaite!
Bonne saison de grill!
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