Petits gâteaux aux cerises
Super simple à faire, délicieux et moelleux! Parfait pour un gâteau d'anniversaire incroyablement bon et original.
Préparation 15 min
Prêt en 1h 30 min
Portions 24 petits gâteaux
Ingrédients
1 paquet (450 g) de préparation pour gâteau des anges
1 paquet (11,2 g) de poudre pour gelée Jell-O sans sucre ajouté à la cerise, divisée
1/2 tasse d' eau bouillante
1/2 tasse de glaçons
2 tasses de garniture fouettée Cool Whip légère, décongelée
24 cerises sucrées avec la queue
Préparation
Préchauffer le four à 350 °F.
Préparer la pâte à gâteau selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Mesurer 2 tasses de pâte dans un bol de taille moyenne;
incorporer 1/4 de cuillerée à thé de poudre pour gelée sèche jusqu'à homogénéité.
À l'aide d'une cuillère, répartir également la moitié du reste de la pâte à gâteau dans 24 alvéoles de moules à muffins tapissées de coupelles de papier;
couvrir successivement d'un étage de pâte colorée et d'un autre de pâte blanche.
Cuire au four de 18 à 20 min ou jusqu'à ce que les petits gâteaux soient dorés.
Laisser refroidir 10 min avant de démouler sur des grilles, puis de laisser refroidir complètement.
Entretemps, verser l'eau bouillante sur le reste de la poudre pour gelée dans un grand bol;
remuer 2 min jusqu'à ce que la poudre soit complètement dissoute.
Ajouter les glaçons; remuer jusqu'à ce qu'ils aient fondu.
Réfrigérer 15 min ou jusqu'à ce que la gelée soit prise.
Faire mousser au mélangeur. Incorporer la garniture Cool Whip.
Réfrigérer 15 min ou jusqu'à ce que la préparation ait épaissi.
Garnir les petits gâteaux de la préparation au Cool Whip au moment de servir;
Coiffer chaque gâteau d'une cerise.
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