Mousse glacée aux framboises
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PRÉPARATION
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CUISSON
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Temps total
Recette parfaite pour un dessert vite fait et santé. Servir sur une croute graham en fond de ramquain pour ajouter une autre texture.
Note : Cette mousse glacée est inspiré du Raspberry Fool célèbre en Angleterre. Vous pouvez aussi l’essayer sans la congeler et la servir en garniture d'un gâteau ou d'une salade de fruits.
J'ai essayé avec des bleuets aussi, c'est vraiment quelque chose!
Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de crème 35 % à fouetter
- 90 ml (6 c. à soupe) de sucre
- 250 ml (1 tasse) de framboises fraîches ou surgelées et partiellement décongelées
Préparation
- 1. Dans un bol, fouetter la crème et le sucre au batteur électrique jusqu’à la formation de pics mous. À très basse vitesse, incorporer les framboises en mélangeant délicatement jusqu’à ce qu’elles commencent légèrement à se briser et colorent la crème rose
- 2. Verser dans un bol, couvrir et congeler environ 4 heures.
- 3. Au moment de servir, laisser tempérer environ 5 minutes. Servir dans des coupes.
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