Millefeuilles aux biscuits graham
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Aussi connu sous le nom de Napoléon, le millefeuille est une pâtisserie française traditionnelle dont Kraft a ici simplifié la recette en combinant du pouding à la vanille, des biscuits graham et une garniture fouettée. Un dessert à essayer sans faute!
Préparation 20min
Prêt en 3h 20min
Portions 12 portions d'une part du millefeuille (90 g) chacune
Ingrédients:
1 paquet (format 4 portions) de pouding instantané Jell-O à la vanille
2 tasses de lait froid
30 biscuits graham P’tite Abeille
2 tasses de garniture fouettée Cool Whip, dégelée
1 carré de chocolat mi-sucré Baker's
3/4 tasse de glaçage prêt-à-utiliser à la vanille
Préparation :
Battre la préparation pour pouding et le lait au fouet pendant 2 min.
Réfrigérer ce mélange pendant 5 min.
Disposer 15 biscuits au fond d'un moule de 13 x 9 po ; les couvrir d'une couche de pouding, puis d'une couche de garniture fouettée et du reste des biscuits.
Réfrigérer le tout pendant 3 heures.
Faire fondre le chocolat comme indiqué sur l'emballage.
Étaler une fine couche de glaçage sur le dessert.
Décorer avec le chocolat fondu.
Savoir-faire — comment décorer les millefeuilles
Placez le chocolat fondu dans un sac de plastique refermable.
Faites une petite entaille à l'un des coins inférieurs du sac, puis pressez le sac pour faire sortir le chocolat.
Avec la pointe du sac, tracez sur le dessert des lignes parallèles, à 1 po les unes des autres.
Puis, passez un cure-dent en travers, dans un mouvement de va-et-vient, pour créer le motif des millefeuilles.
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