Partagez avec vos amis
Partagez avec vos amis

Deux choses qu'on aime, le sirop d'érable et les pommes, alors quoi de mieux que de les réunir dans une seule recette. Savoureuse saveur du pays!

Ingrédients :

6 belles pommes rouges, pelées, sans pépin et coupées en tranches
2/3 de tasse (170 ml) de sirop d’érable
3/4 de tasse (190 ml) de farine tout-usage
3/4 de tasse (190 ml) de gruau
1/2 tasse (125 ml) de cassonade
1/2 tasse (125 ml) de beurre
Sel

Préparation :

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
Tapissez le fond d’un plat pyrex de 8 pouces (20 cm) des tranches de pommes préalablement coupées.
Verser le sirop d’érable.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le gruau, le beurre, la cassonade ainsi que le sel.
Mettre sur le mélange de pommes et de sirop d'érable.
Faites cuire dans le four pendant environ 35 minutes.

Servir avec du sirop d’érable! Parce qu’il n’y a jamais assez de sirop d’érable...

Et de la crème glacée à la vanille

Source :chefcuisto.com

Print Friendly and PDF

Commentaires ( )

Taguez vos amis, faites-leur savoir vous penser à eux.
Utilisez simplement le symbole @ en commençant à taper leur nom, c'est-à-dire @Marie Tremblay.