Carrés au sucre vite fait
Entre la tarte au sucre et le sucre à la crème, cette recette impossible à rater sera un succès après des amies!
Ingrédients pour la base :
3/4 tasse de beurre ramolli
1 1/4 tasse de farine
1/4 tasse de cassonade
Mélanger les trois ingrédients et aplatir dans un moule de 9 pouces.
Cuire 15 – 20 minutes à 350°F.
Ingrédients pour la garniture :
3 tasses de cassonade
2 tasses de lait carnation
4 c. à soupe de farine
2 oeufs
1 c. à thé de vanille
Méthode :
Mettre tous les ingrédients dans un mélangeur.
Mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture uniforme.
Verser sur la base de biscuit.
Cuire au four à 400°F pendant 10 minutes puis baisser le four à 300°F pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que le centre ne fasse plus de bulles.
Note: Vous pouvez utiliser 1 boite de lait évaporé et combler avec du lait. Je ne sais pas si c’est parce que j’ai seulement utilisé du lait évaporé, mais j’ai laissé cuire un bon 35-38 minutes.
Cliquez ici pour voir la recette sur le blogue de Nancy, Légende d’automne.
Servir avec de la crème fraiche ou de la crème glacée pour un régal encore plus décadent!
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