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Une collation santé qui fera plaisir aux enfants et aux adultes aussi! 

Une fois que vous aurez fait ces barres tendres, vous pouvez facilement l'adapter ou en trouver des variations sur le web. Le concept est toujours le même - prendre plein de bonnes choses, mélanger et savourer. 

Ingrédients

750 ml (3 tasses) de flocons d'avoine
 250 ml (1 tasse) de pistaches, concassées
 125 ml (1/2 tasse) d'amandes, concassées
 185 ml (3/4 tasse) de beurre, fondu
 250 ml (1 tasse) de miel
 125 ml (1/2 tasse) d'abricots séchés, coupés en dés
 125 ml (1/2 tasse) de pépites de chocolat

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (375 °F).

Sur une plaque de cuisson, assembler l’avoine, les pistaches et les amandes et enfourner 10 minutes.

Transférer dans un grand bol et ajouter le reste des ingrédients.

Bien mélanger pour enduire les ingrédients secs avec le beurre et le miel.

Tapisser un plat rectangulaire d’environ 33 cm sur 23 cm (13 po sur 9 po), d’une pellicule plastique et garnir du mélange.

Recouvrir d’une autre pellicule plastique et d'un plat rectangulaire d’environ 33 cm sur 23 cm (13 po sur 9 po) et ajouter un poids afin de bien compacter le tout.

Réfrigérer 1 heure et tailler ensuite de la forme voulue.

Donne 12 barres.

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