Poutargue et boutargue, qu'est-ce que c'est?

Avec un "p " ou un " b ", cette spécialité originaire du bassin méditerranéen est toujours enrobée d'une fine couche de paraffine. 

La poutargue ou boutargue est une spécialité culinaire de plusieurs pays méditerranéens : on la trouve dans quelques pays du pourtour méditerranéen comme l'Algérie, l'Italie, la Turquie, la Grèce, le Portugal ou la Tunisie. Les Japonais en sont très friands aussi et la connaissent sous le nom de karasumi. En France, ce mets de luxe est une spécialité de la ville de Martigues.

Mais savez-vous ce qu'est ce délice de luxe? 

Une petite question quiz culinaire pour vous aujourd'hui. Oui, vous pouvez utiliser Wikipédia ou Google pour trouver la réponse. :) 

Répondez correctement et recevez +50 points ou recevez tout de même +25 points pour votre effort si votre réponse n'est pas la bonne. Accumulez des points pour participer à nos concours pour membres seulement!

Partagez avec vos amies

Veuillez sélectionner une réponse.

Cliquez
Partagez avec vos amies